您当前的位置 :吉大总站信息网 > 财经 > 甘肃省巫山县马里镇将建设一条100多万吨的水泥生产线
甘肃省巫山县马里镇将建设一条100多万吨的水泥生产线
时间:2019-03-26 12:18:49 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



2008年4月16日,县长刘长江在马里镇举办了马利水泥生产线现场办公会议。他决定在马里建一条100多万吨的水泥生产线,投资50万元,并立即开展各种前期工作。全县政协主席,卫星,县人大代表邓茂宗副主任,县委副书记吴方勇,天水祁连山水泥有限公司总经理余波,党委书记熊祥忠,副总经理冯学新,常明和县有关部门负责人直接出席了会议。

天水祁连山水泥有限公司总经理余波等公司领导和技术负责人一致认为,巫山马力石灰石储量丰富,质量优良,条件便利。县乡政府高度重视项目建设,全力支持。因此,马力水泥生产线建设能力超过100万吨是显而易见的,发展前景十分广阔。公司将尽快向集团公司提交项目建议书,努力尽快启动项目并尽快开始生产。

刘长江县长说,水泥工业是巫山县的支柱产业,占全县税收的很大比例。然而,从国家和省级水泥行业来看,巫山县的水泥行业规模较小,远未满足市场需求。需求。因此,我们必须从巫山所面临的区域竞争形势和水泥工业资源优势的发展,进一步加深认识,增强水泥行业的信心和决心。它还列举了马里建设水泥生产线的优越条件:矿产资源,品牌,环境和市场优势。同时表明,县人民对天水祁连山水泥有限公司马力水泥生产线的开发建设寄予厚望,县政府将坚定不移地支持祁连山水泥公司的建设和生产基地。同时,我希望祁连山水泥公司能够尽快下定决心,尽快建设项目,尽快开工建设。

刘长江负责人要求各有关部门立即采取行动,推进水泥生产线建设的准备工作,为项目尽快启动创造有利条件,确保马力建设早日开工水泥生产线。努力使吴山峪和马利成为贵州东南部最大的水泥基地。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所