您当前的位置 :吉大总站信息网 > 国内 > 严荣利参观了第二届荆州花鼓戏艺术节的演员
严荣利参观了第二届荆州花鼓戏艺术节的演员
时间:2019-03-25 05:57:21 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



颜荣利(右二)访问了曹禺歌剧院的演员

严荣利(右三)访问钻石国际酒店的贡献者

钱江新闻网(记者刘敏)11月16日,省文化厅副厅长严荣利参观了参加第二届荆州花果戏艺术节的示威者。市委常委,宣传部部长沉东辉和副市长王玉梅一同访问。安慰。

颜荣利一行来到曹禺歌剧院和钻石国际大酒店,参观各个剧团的表演者,了解演出准备情况。颜荣利说,第二届湖北荆州花果戏艺术节是为了推动荆州花鼓文化的成熟和深刻,推出一批优秀的艺术作品和艺术人才,促进专业艺术和基层文化的竞争。发展,并不断扩大花鼓艺术的影响力。并具备沟通能力,以满足广大人民群众日益增长的精神文化需求。

严荣利希望各个剧团能够承担起荆州花果戏的继承和发展的责任,为荆州花鼓戏的继承和发展做出应有的贡献。在大家的共同努力下,荆州花果戏必将唱得越来越多,唱得越来越响,唱得越来越多。它越远。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所