您当前的位置 :吉大总站信息网 > 教育 > 地质研究所后勤党支部和第三办公室联合办公室组织参观了崔子山抗日战争纪念馆
地质研究所后勤党支部和第三办公室联合办公室组织参观了崔子山抗日战争纪念馆
时间:2019-03-24 14:34:59 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



2011年9月3日,学院后勤党支部和第三办公室联合党支部组织全体党员和党员积极参观平谷区崔子山抗日战争纪念馆——。党委副书记,欧阳伟副局长,党委副书记,纪委书记江燕,党支部参加了此次活动。

木子山抗日战争纪念馆位于京东一个狭窄的山谷中,三面环山,地形危险。它是古代的军事要塞。在抗日战争时期,它是齐平抗日联合政府的所在地,也是冀东军区18点军区军械修复站的所在地。 1940年9月,平谷县第一个农村党支部——沧子山党支部也在虞子山村成立,使库齐山成为当时平谷县抗日斗争的中心。每个人都庄严地走进纪念馆,听取博物馆讲师的解释过程,学习观看博物馆珍贵的藏品和图片介绍。纪念馆里的图片,段落,铭文记录了中国共产党领导人民抗日救国,挽救国家危机的辉煌历史!他们记录了老一辈无产阶级革命家的伟大成就!当我们看到革命烈士在战场和头上遭到残酷杀害和杀害的历史照片时,许多党员对革命的前辈们表示了真诚的敬意和深深的敬意,他们对侵略者的暴行极为愤慨!参观完纪念馆后,我们驱车前往平谷第一党支部的出生地。

通过对历史事件的研究,我们回顾了我们党在过去90年中所经历的过程。每个人都意识到革命烈士的形象仍然生动,因为他们的革命思想,意志和信仰是坚定和永恒的,他们运用生命和血液的革命。这条道路仍然激励着我们,仍然引导我们热爱党,忠于祖国,以坚定的党性把自己融入改革开放的潮流中。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所