您当前的位置 :吉大总站信息网 > 汽车 > 税收延迟服务不打架。
税收延迟服务不打架。
时间:2019-04-05 02:14:34 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



镇海新闻网(记者林义然通讯员王小波)近日,罗城房地产工作人员将“热情服务,诚实高效”的旗帜发送到招商局行政服务中心招宝山便民服务中心的税务窗口。我们的地区。感谢税务局延迟征税和优质纳税服务。

结果表明,自3月底以来,受城市户口移民新政策和2018年义务教育入学新规的影响,我区房地产交易税务业务量大幅增长。税收窗口很小,人员处于紧张状态,面临着巨大的挑战。为使相关纳税人尽快享受住房补贴政策,区行政服务中心招宝山服务中心税务中心工作人员积极主动承担700多套罗城房地产经纪人公共家庭的税务相关房地产。加班处理,下班加工等加班措施,提前完成上述大宗物业税收验收审核工作,赢得了纳税人的一致赞誉。

这也是区税务局深化“一次性最大化”改革并推出“延误服务”的原因,即在非工作时间内,只要群众有工作需求,工作人员就会提供服务。

“工作时间真的不可用。我只能在午休时间过来。我没想到有人会轮班工作。 “延时服务”确实为我们提供了便利。“来到税务大厅的张小姐笑着说。据了解,在区税务局的“延迟服务”中,税务局的工作人员每天提前一小时到达该职位。午休时间将确保窗户值班,周六轮班值班,以避免纳税人纳税。存在“紧急,忙碌,追赶”的问题。此外,纳税人还可以选择在线税务服务大厅和自助税务终端来处理业务。在每个分公司的税务局,它配备了自助税务终端,全天24小时开放。纳税人可以随时在终端设备上自助售票和自助售票。自助终端和税务服务办公室相互补充,真正实现了“人”。机器互动“税收模式。

下一步,区税务局将继续从细节入手,派出更多员工,实施灵活服务,努力创造青年文明号码为契机,积极落实第一查询责任制,推迟服务体系,和承诺服务系统。充分考虑不同纳税人的不同服务需求,为纳税人提供更加便捷,高效,高效的纳税服务,使纳税人从税收中获得更多的收入感。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所