您当前的位置 :吉大总站信息网 > 娱乐 > 区人大调查战略性新兴产业的发展,加快发展动力的发展
区人大调查战略性新兴产业的发展,加快发展动力的发展
时间:2019-03-25 12:20:03 来源:吉大总站信息网 作者:匿名



简体中文|繁体中文|移动

第一页

进入长寿

政府信息

街镇部门

相互作用

在线服务

专栏

商务大堂

政府信息

政府信息披露

政府采购

政府信息

公告

政府文件

政策分析

政府工作报告

人员任命和解雇

领导力简介

长寿的阳光

依法行政

招聘

就业信息

应急管理

政府信息

当前位置:政府信息>

政府信息

区人大调查战略性新兴产业的发展,加快发展动力的发展

重庆市长寿区人民政府

Cs.cq.gov.cn

2017年8月1日

资料来源:长寿新闻网

长寿新闻网记者李秋辰实习记者何浪

8月1日,区人大常委会主任张明生冒着热情,率领区人大的有关负责人,深入经济开发区调查战略性新兴产业的发展。区副区长卓大林和经济开发区管理委员会副主任于红参加了研究活动。

战略性新兴产业基于重大技术突破和主要发展需求。它们对整个经济社会发展和长远发展,知识和技术密集,物质资源消耗低,增长潜力大,综合效益的行业具有重要的联系作用。在我区,有18家工业规模以上的战略性新兴产业企业。今年上半年,工业总产值达到59.2亿元,同比增长57.6%。

张明生来到重庆博腾医药科技有限公司,重庆莱美龙宇药业有限公司,重庆朗天药业有限公司,重庆云天化天聚新材料有限公司,重庆康乐药业有限公司。有限公司,LG化学(重庆)工程塑料有限公司,重庆新福化工有限公司等企业,深入生产车间,了解公司的发展,以及公司的负责人对公司的关注生产经营,未来发展规划及相关政策建议。张明生指出,战略性新兴产业代表着新一轮的科技革命和产业转型,战略性新兴产业的发展有利于优化经济结构,培育新的发展势头,获得未来的竞争优势。要依靠长寿经济开发区改善的基础设施,国家公园的政策体系优势,高度的产业集聚,长远规划和突出重点,加快一些经济开发区的培育和扩大。战略性新兴产业,提高长寿产业的整体实力。整体利益。

张明生强调,要密切关注国家产业政策导向,抓紧抓住城市新兴产业的新发展趋势,抓住“中国制造2025”的发展机遇,加快生物产业的发展 - 药品,新材料,新能源,电子信息,智能家居等行业。有关部门要改革机制体系,加大对科技创新的支持力度,优化发展环境,提高服务水平,有效帮助企业解决问题,准确把握市场,进一步培育和壮大战略性新兴企业。

148766005/zfxx/news/2017-8/487_66005.shtml【打印此页】【大中小】【关闭】

重庆市长寿区人民政府版权所有(C)2014网络支持中国化工网全球化工网生意宝

主页|添加到收藏夹|联系我们|区首席邮箱|网站地图|

长寿区重庆市人民政府保留所有权利。重庆市长寿区人民政府电子政务办公室渝ICP备11002521号

政府网站识别码:5001150001

渝公网安备50011502000190号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 吉大总站信息网( www.tahoecan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所